|
Ингредиенты: Бородинский хлеб - 750 г, воды - 10 л, сахар - 1 кг, квасное сусло - 350 г, мед - 150 г, изюм - 15 г, сухие дрожжи - 15 г, тмин, листья мяты. Описание рецепта: Хлеб мелко порезать, зажарить в духовке, чем темнее сухари, тем темнее будет цвет кваса. Сухари залить кипятком, охладить, положить сахар, квасное сусло, мед, изюи, тмин, листья мяты, перемешать, добавить дрожжи и не перемешивая оставить на 12 часов при комнатной температуре. Затем процедить, разлить по бутылкам, в каждую бутылку положить несколько изюминок, закрыть крышкой, положить в холодильник и через 12 часов можно пить.
|
На правах рекламы:
|