|
Ингредиенты: Гороховая мука - 300 г, пшеничная мука - 50 г, кумин - 15 г, стручок острого перца, помидоры - 100 г, сладкий болгарский перец, асафетида - 3 г, куркума - 10 г, соль, перец, кориандр - 15 г, зелень петрушки, имбирь - 15 г, топленое масло, лимон. Описание рецепта: Смешивают гороховую и пшеничную муку, добавляют соль, перец, кумин, асафетиду, кукурму, кориандр, помешивая вливают холодную воду. Тесто должно быть в меру густым. В тесо кладут измельченные имбирь, помидоры, сладкий и острый перец. Разогревают масло на сковороде и пекут оладьи на слабом огне. Оладьи должны тонкими, чтобы они хорошо прожарились. Готовые оладьи взбрызгивают соком лимона.
|
На правах рекламы:
|