|
Ингредиенты: На 3 порции: кальмар 150 гр., морковь 250 гр., масло кунжутное 20 гр., лук репчатый 50 гр., соус соевый, соль по вкусу, перец красный жгучий, семена кунжута 20 гр., адзи-но-мото 5 гр. Описание рецепта: Подготовить кальмары, и опустить на несколько минут в кипящую воду, затем вынуть, промыть и нарезать соломкой. Морковь нарезать соломкой, добавить соль и отжать выделившийся сок. Лук нарезать кольцами и обжарить. Отдельно охладить все приготовленное, а затем смешать и добавить соевый соус, перец, кунжутные семена, адзи-но-мото и соль по вкусу. Перемешать и поставить в холодильник на 12 часов.
|
![]()
На правах рекламы:
|