|
Ингредиенты: Шампиньоны - 1 кг, репчатый лук - 100 г, помидоры - 200, сладкий перец - 200 г, сливки - 100 г, картофельный крахмал - 30 г, лимон, сливочное масло - 100 г, соль, красный и черный перец. Описание рецепта: Помидоры, без кожицы и семян, режут на кусочки и обжаривают в масле. Сладкий перец обдают кипятком, снимают кожицу, режут на кусочки. Лук мелко режут и обжаривают в масле. Грибы режут на кусочки, перемешивают с лимонным соком и немного выдерживают. Далее в грибы добавляют обжаренный лук, немного воды и варят. Вода должна испариться. Кладут сладкий перец, посыпают красным перцем, немного варят. Затем кладут помидоры, черный перец, солят, еще немного варят. Заливают сливки с разведенным крахмалом, доводят до кипения и снимают с огня.
|
На правах рекламы:
|