Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Кальмары фаршированные крабами

Главная страница / Блюда из рыбы / Бразильская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кальмары 1 кг., рис 150 гр., мясо крабов 100 гр., сметана средней жирности 150 гр., укроп 1 пуч., базилик 0.25 пуч., соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Кальмары ошпарить кипятком и очистить от внутренностей и кожицы не разрезая мякоти. Полученные тушки отварить в течении 10 минут, в соленой воде. Остудить и из полученного бульона сделать соус: поджарить ложку-две муки на сковороде, добавить бульон и сметану. Тщательно перемешать, посолить. Тем временем приготовить фарш: отварить рис, в конце добавить к нему сливочное масло 1-2 ст.л., мелкорубленное мясо краба, соль и перец, тертые на крупной терке вареные яйца. Далее, начинить фаршем тушки и выложить в емкость для запекания, залить сметанным соусом и протушить до кипения. Сразу же добавить мелкорубленную зелень. После этого запечь в духовом шкафу 20-30 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2931

Поделись рецептом с друзьями:
Кальмары фаршированные крабами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты блюд из рыбы

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам