|
Ингредиенты: Рис 250 гр., вода 500 гр., говядина вареная 250 гр., апельсин 2 шт.
Соус: яйцо куриное 1 шт., горчица столовая 1 ч.л., сахар 1 ч.л., уксус 1 ст.л., масло растительное 300 гр., сок апельсиновый из 1 шт., мука кукурузная 1 ст.л., сок лимонный 1 ч.л., соль по вкусу. Описание рецепта: Рис промыть и отварить, в дуршлаге охладить холодной водой. Приготовить соус взбив желток с сахаром, горчицей, уксусом и солью. Постепенно к соусу добавлять масло не переставая взбивать. Отдельно развести в воде сок апельсина исходя из пропорции 1 апельсин / 7 долей воды, добавить кукурузную муку, после майонез и вскипятить на небольшом огне.
Добавить к рису кубики вареной говядиы, порезанный апельсин и перемешать. Заправить соусом и подавать к столу.
|
На правах рекламы:
|