Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Пирог с мясом и картошкой

Главная страница / Вторые блюда / Татарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Тесто: мука, маргарин - 200 г, майонез - 50 г, кефир - 200 г, яйцо, сметана - 50 г, растительное масло, соль, сода (погашенная уксусом).
Начинка: говядина - 300 г, баранина - 300 г, репчатый лук - 300 г, лавровый лист, перец, соль.
Описание рецепта:
Маргарин разогревают, вливают кефир, вбивают яйцо, добавляют сметану, соль, затем постепенно добавляют муку и вымешивают, пока тесто не будет приливать к пальцам. Тесто выдерживают в холодильнике. Для начинки мясо, картофель, лук режут мелкими кусочками. Одну часть теста раскатывают в пласт и укладывают в форму, покрывая края. Сверху кладут начинку и закрывают вторым пластом теста. Края слепляют, а в середине оставляют отверстие и вливают в него немного бульона. Ставят в духовку и запекают на слабом огне. Через час в отверстие вливают еще немного бульона, закрывают отверстие и пекут до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3235

Поделись рецептом с друзьями:
Пирог с мясом и картошкой
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам