|
Ингредиенты: Лосось - 500 г, бекон - 150 г, репчатый лук - 100 г, сельдерей - 100 г, морковь - 100 г, картофель - 100 г, сладкий перец, мука - 50 г, молоко - 300 г, рыбный бульон, растительное масло, соус табаско, соль, перец. Описание рецепта: Картофель, морковь, сельдерей, лук, перец режут на кубики. Бекон мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Добавляют лук, морковь, сельдерей, еще немного обжаривают. Обжаривают муку и добвляют к овощам. Вливают бульон, кладут картофель, перец, кусочки лосося, немного варят. Затем добавляют молоко, соус табаско, доводят до кипения, солят, перчат и варят до гтовности.
|
![]()
На правах рекламы:
|