Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Cырный рулет

Главная страница / Вторые блюда / Чешская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: сыр твердый жирный 500 гр., ветчина 300 гр., морковь консервированная 50 гр., огурец свежий 70 гр., перец болгарский 50 гр., горошек консервированный 50 гр., зелень укропа и петрушки 30 гр., лук-порей 20 гр., грибы маринованые 40 гр., кукуруза консервированная 30 гр., лук репчатый 1 шт., капуста цветная 100 гр., масло сливочное 50 гр., хрен 10 гр., майонез 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу.


Описание рецепта:

Сыр завернуть в целофан, и опустить в подсоленную воду. Приготовить начинку, мелко нарезать ветчину, морковь, огурцы, перец, зелень, лук, грибы, отварную цветую капусту, добавить горошек и кукурузу. Затем заправить масло растертое с хреном, майонез, соль и перец черный по вкусу, перемешать. Сыр расплавленный вынуть, взбить пока не станет однородной консистенции, затем аккуратно раскатать в пласт, на пергамете, выложить начинку и завернуть рулет. Готовый рулет поместить на сутки в холод. При подаче на стол нарезать на кружочки.


Рецепт добавил anonim 19.11.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/4782

Поделись рецептом с друзьями:
Cырный рулет
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты чешской кухни

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам