|
Ингредиенты: На 6 порций: сыр твердый жирный 500 гр., ветчина 300 гр., морковь консервированная 50 гр., огурец свежий 70 гр., перец болгарский 50 гр., горошек консервированный 50 гр., зелень укропа и петрушки 30 гр., лук-порей 20 гр., грибы маринованые 40 гр., кукуруза консервированная 30 гр., лук репчатый 1 шт., капуста цветная 100 гр., масло сливочное 50 гр., хрен 10 гр., майонез 50 гр., соль и перец черный молотый по вкусу. Описание рецепта: Сыр завернуть в целофан, и опустить в подсоленную воду. Приготовить начинку, мелко нарезать ветчину, морковь, огурцы, перец, зелень, лук, грибы, отварную цветую капусту, добавить горошек и кукурузу. Затем заправить масло растертое с хреном, майонез, соль и перец черный по вкусу, перемешать. Сыр расплавленный вынуть, взбить пока не станет однородной консистенции, затем аккуратно раскатать в пласт, на пергамете, выложить начинку и завернуть рулет. Готовый рулет поместить на сутки в холод. При подаче на стол нарезать на кружочки.
|
На правах рекламы:
|