|
Ингредиенты: На 4 порции: фарш 500 гр., картофельное пюре 200 гр., яйцо 1 шт., плавленный сыр 100 гр., сметана 50 гр., кетчуп 30 гр., сливочное масло. Описание рецепта: Разделить фарш на две части. Первую часть пожарить на масле, до полной готовности. Во вторую часть добавить яйцо. На тарелку выложить горкой жареный фарш, затем горкой выложить пюре, сверху обложить сырым фаршем. На верху поставть половину скарлупы яичной (пустой), о неё вниз нарисовать полосками струйки из сметаны и кетчупа. Затем посыпать тертым сыром. Запечь до готовности сырого фарша. Когда приготовиться, вынуть из духовки, налить спирта в скорлупу и поджечь. Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью и выключить свет.
|
На правах рекламы:
|