Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться

Чечевица в красном вине

Главная страница / Вторые блюда / Французская кухня
Ингредиенты:
250 г чечевицы, 250 г телятины, 150 г красного полусладкого вина, 1 морковь, 2 луковицы, 1 веточка сельдерея, 2 ст.л.томатной пасты, 2 лавровых листа, 1 веточка тимьяна, 1 пучок петрушки, 1 ч.л. красного острого перца, соль.
Описание рецепта:
Промыть чечевицу в холодной воде. Нарезать мелкими кубиками овощи. Мелко порубить зелень. Нарезать мясо небольшими полосками и протушить полчаса в оливковом масле. Добавить лук и морковь, протушить еще 10 минут. Всыпать зелень и специи. Хорошо перемешать и залить вином. Тушить, помешивая, 2-3 минуты. Затем добавить томатную пасту, перемешать, влить 150 г кипятка и всыпать чечевицу. Перемешать и тушить на небольшом огне 10 минут до полного приготовления. На стол подавать в горячем виде.
Рецепт добавил Kurilshik 11.11.2010 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  81
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/6603

Поделись рецептом с друзьями:
Чечевица в красном вине
На правах рекламы:
Сколько стоит надувной батут для детей топ 11 лучших детских батутов Batut Master.
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты французской кухни

Другие рецепты вторых блюд

На правах рекламы:
Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам
На правах рекламы: