|
Ингредиенты: Мясо индейки - 500 г, лимон, белый хлеб, сливки - стакан, яйца - 2, кабачки - 200 г, немного кильки, каперсы, репчатый лук, корица, имбирь, мускатный орех, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут на кусочки, добавляют мелко порезанный лук, корицу, имбирь, мускатный орех, цедру лимона, перемешивают и выдерживают минут 15 в морозилке. Мякиш хлеба заливают сливками, петрушку, кильки, кабачки мелко режут. Затем мясо пропускают через мясорубку. В полученный фарш добавляют яйца, сливки с хлебом, петрушку, кильки, каперсы, кабачки, солят, перчат и хорошо перемешивают. Кастрюлю смазывают маслом, кладут в нее полученный фарш, ставят в духовку и запекают около часа.
|
На правах рекламы:
|