|
Ингредиенты: Лист бездрожжевого слоеного теста, 2 твердых кислых яблока типа Семеренко, сахар - 2-3 столовые ложки, корица - 1 ч. ложка. Описание рецепта: Тонко раскатываем лист теста (на противень размером около 20 на 30 см.). Яблоки моем, вырезаем сердцевину и режем тонкими ломтиками. В противень выкладываем бумагу для запекания и аккуратно раскладываем раскатанное тесто, образуя небольшие бортики. Если раскатаете его слишком сильно - излишки обрезать. Затем выкладывам внахлест дольки яблок, посыпаем сверху сахаром и корицей. Выпекаем при температуре около 200 С 25-30 минут. Подаем к чаю в сильно охлажденном виде)
|
На правах рекламы:
|