|
Ингредиенты: Телячья грудинка - 1 кг, сахарные кости - 700 г, репчатый лук - 250 г, коренья (морковь, сельдерей, петрушка, пастернак) - 500 г, растительное масло - 100 мл, соленые огурцы - 300 г, квас-борщ - 500 мл, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Кости промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить около часа. Мясо порезать на кусочки, положить в кипящий бульон, снять пену, добавить мелко порезанный лук и тушить почти до готовности. Далее влить растительное масло, положить нарезанные соломкой коренья, огурцы без кожицы и семян, посолить и варить до готовности. В конце влить кипящий квас, посыпать мелко порезанной зеленью.
|
На правах рекламы:
|