|
Ингредиенты: Свиная грудинка - 1 кг, сметана - 2 ст, яйца - 5, морковь - 200 г, репчатый лук - 200 г, рис - 2 ст.л, мука - 2 ст.л, уксус, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Мясо промыть, нарезать кусками, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, подсолить, положить мелко порезанный лук, натертую морковь и варить. Когда мясо почти готово, добавить рис и варить до готовности риса. Во взбитые желтки со сметаной, добавить муку, хорошо размешать и влить струйкой в чорбу, помешивая. Добавить в чорбу соль, уксус, посыпать мелко порезанной зеленью и подавать к столу горячей.
|
![]()
На правах рекламы:
|