|
Ингредиенты: Картофель, ветчина, сливочное масло, яица, мука, сметана, молоко, сыр, соль. Описание рецепта: Картофель очищают, варят в соленой воде, мелят на мясорубке, добавляют муку, яйца, соду, солят и хорошо перемешивают. Формочки для запекания смазывают маслом, выкладывают внутрм картофельным фаршем и на противне отправляют в духовку. Должна получиться картофельная корзиночка. Молоко со сметаной смешивают, доводят до кипения, добвляют смешанную с маслом муку и помешивая варят, пока соус не начнет густеть. Ветчину нарезают кусочками, обжаривают в масле, добавляют к соусу, перемешивают. Затем соусом с ветчиной заполняют картофельные корзиночки, сверху сваренное яйцо в мешочек, затем тертый сыр, кусочек сливочного масла и все это еще немного выдержать в духовке.
|
На правах рекламы:
|