|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, зеленая фасоль - 700 г, растительное масло -150 г, репчатый лук - 50 г, мука - ст.ложка, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 100 г, помидоры, мясной бульон - 1 л, чеснок, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают до розовой корочки и вынимают. В оставшемся масле обжаривают мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляют его к мясу, заливают бульоном, варят, в конце солят, перчат. Стрючки Фасоли варят в соленой воде. Как только она готова, ее вынимают, дают возможность стечь воде, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют муку, смешанную с сливочным маслом, нарезанный чеснок, сверху целенькие помидоры, ставят в духовку и еще немного тушат. При подаче посыпают зеленью. Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10- 20 минут. Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
|
На правах рекламы:
|