|
Ингредиенты: Говядина - 1 кг, свиной жир - 250 г, белая фасоль - 150 г, картофель - 200 г, сладкие перцы - 200 г, репчатый лук - 1 кг, томатная паста - 70 г, чеснок - 7 зубков, бульон - 500 г, чабер, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Мясо режут крупно, солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В оставшемся жире обжаривают нарезанные лук и сладкий перец, заливают бульоном, доводят до кипения, добавляют чабер, чеснок, солят, перчат, кладут мясо и тушат на слабом огне. Отдельно отваривают фасоль, добавляют ее к мясу, ставят в духовку и тушат до готовности. Подают с отваренным картофелем и посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|