Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Зразы с овощами и рисом

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, рис - 150 г, морковь - 70 г, сельдерея - 70 г, репчатый лук - 70 г, растительное масло - 150 г, мука - 3 ст.ложки, лавровый лист, яйца, томатная паста - 3 ст.ложки, помидоры - 500 г., мясной бульон, сливочное масло - 70 г, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Морковь, лук, сельдерей мелко режут и обжаривают в растительном масле. Рис немного обжаривают в сливочном масле, добавляют бульон и варят на слабом огне. В готовый рис кладут овощи, яйцо, зелень петрушки, солят, перчат и хорошо перемешмвают. Мясо режут на тонкие кусочки, отбивают, солят, кладут фарш на каждый кусочек, сварачивают рулетиками, закрепляют и обжаривают в масле. Зразы складывают в кастрюлю, заливают бульоном, доводят до кипения, кладут томатную пасту, муку смешанную с маслом, солят, перчат, перемешивают, немного тушат, затем снимают с огня и ставят в духовку. Когда мясо готово, кладут кусочки помидоров без кожицы и семян и еще немного тушат. В качестве гарнира используют картофельного пюре.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1834

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы с овощами и рисом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам