|
Ингредиенты: Свинина - 1 кг, помидоры - 700 г, растительное масло - 100 г, сливочное масло - 70 г, репчатый лук, вино - стакан, мука - столовая ложка, белый хлеб, томатная паста - 40 г, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса немного отбивают, солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают и вынимают. В оставшемся масле, не снимая с огня, обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют томат, кусочки помидоров без кожицы и семян, немного тушат, затем кладут мясо и тушат на слабом огне. Когда мясо готово, добавляют вино, доводят до кипения, солят, перчат, посыпают зеленью, бросают сливочное масло и немного тушат. Из белого хлеба готовят гренки. Подают так, в тарелки кладут гренки, сверху мясо, поливают соусом. В качестве гарнира используют картофель, рис.
|
На правах рекламы:
|