Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Зразы из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, грибы - 700 г, репчатый лук - 150 г, растительное масло - 130 г, сметана - стакан, сливочное масло - 70 г, мука - 70 г, яйца, панировочные сухари, красный молотый перец, зелень петрушки и укропа, соль, черный молотый перец.
Описание рецепта:
Мясо режут тонкими ломтиками и отбивают. Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до золотистого цвета. Добавляют мелко нарезанные гоибы и хорошо обжаривают. Когда жидкость выкипит, грибы охлаждают, добавляют нарезанные петрушку, укроп, яйцо, перчат, солят и перемешивают. Полученную начинку раскладывают на ломтики мяса , сварачивают рулетиком и закрепляют.
В кастрюле разогревают масло, складывают в нее зразы и ставят в духовку. Далее готовим сметанный соус. Муку перешиваем со сливочным маслом, добавляем в кипящий бульон, помешивая, немного варим, затем сметану, соль, красный молотый перец и еще варим минут 15. Полученный соус процеживают на зразы и продолжают тушить зразы в духовке до готовности. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3239

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы из свинины
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам