|
Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, квашеная капуста 1 кг, капустный рассол - 1л, жир - 70 гр, томатный соус - 100 гр, сладкий перец, репчатый лук, чабер, перец горошком, лавровый лист. Описание рецепта: Квашеную капусту мелко нарезают, укладывают часть на дно касрюли, на капусту кладут кусочки мяса, на мясо - вторую часть капусты. Мелко нарезанные лук и сладкий перец обжаривают в жире, добавляют томатный соус, немного жарят, заливают разведенный капустный рассол, доводят до кипения, солят, кладут перец, лавровый лист, помешивая немного варят. Готовым соусом заливают мясо и тушат до готовности на слабом огне. В конце кастрюлю с мясом ставят на несколько минут в духовку.
|
На правах рекламы:
|