|
Ингредиенты: Рульки, белая фасоль, репчатый лук, растительное масло, томатная паста, чабер, чеснок, лавровый лист, соль, перец. Описание рецепта: Обработанную фасоль проваривают минут 15, воду сливают, заливают холодной водой и варят на слабом огне до готовности. Обработанные свиные рульки рубят на куски, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, хорошо обжаривают и вынимают. В том же масле готовят соус. Обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют пасту, нарезанный чеснок, отвар от фасоли, кладут чабер, лавровый лист доводят до кипения, солят, перчат, добавляю рульки и варят до готовости мяса. Затем фасоль добавляют к мясу и ставят все в духовку минут на 15. В качестве гарнира к мясу могут быть поданы соленые помидоры, огурцы, квашеная капуста.
|
На правах рекламы:
|