|
Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, фасоль - 500 г, помидоры - 1/2 кг, репчатый лук, свиной жир - 120 г, томатная паста - столовая ложка, лавровый лист, чеснок - 4 зубка, чабер, зелень петрушки, соль. Описание рецепта: Обработанную фасоль кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, немного кипятят, воду сливают, повторно заливают холодной водой и варят на умеренном огне, пока не будет готова. Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же жире обжаривают мелко нарезанные лук, чеснок, чабер, добавляют томатную пасту, лавровый лист, заливают фасолевым отваром, доводят до кипения, солят и немного варят на слабом огне. Затем добавляют мясо, фасоль, кладут сверху помидоры, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|