Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Свинина с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грудинка - 1 кг, фасоль - 500 г, помидоры - 1/2 кг, репчатый лук, свиной жир - 120 г, томатная паста - столовая ложка, лавровый лист, чеснок - 4 зубка, чабер, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Обработанную фасоль кладут в кастрюлю, заливают холодной водой, немного кипятят, воду сливают, повторно заливают холодной водой и варят на умеренном огне, пока не будет готова.
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым жиром, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же жире обжаривают мелко нарезанные лук, чеснок, чабер, добавляют томатную пасту, лавровый лист, заливают фасолевым отваром, доводят до кипения, солят и немного варят на слабом огне. Затем добавляют мясо, фасоль, кладут сверху помидоры, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2478

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с фасолью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам