|
Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, растительное масло - стакан, томатная паста, соленые огурцы - 2 кг, зелень укропа, помидоры - 400 г, перец, соль. Описание рецепта: Кусочки грудинки солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Добавляют мелко нарезанный лук, перец и тушат пока лук не станет мягким. Затем кладут томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят на слабом огне до полуготовности. Соленые оурцы, без кожицы и семян, нарезают кусочками, добавляют в мясо и тушат почти до готовности. В конце добавляют помидоры без кожицы и семян, нарезанный укроп, ставят в духовку и немного тушат.
|
На правах рекламы:
|