|
Ингредиенты: Свинина, рис, морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры, репчатый лук, острый перец, растительное масло, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки мяса солят, перчат, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Добавляют мелко нарезанный лук, помешивая, обжаривают его вместе с мясом, заливают водой и варят на слабом огне. Морковь и сельдерей нарезают, обжаривают в разогретом масле, добавляют мелко нарезанный перец (сладкий и острый), еще немного обжаривают и кладут в мясо. Когда мясо почти готово добавляют рис, доливают воды, что бы она покрыла рис, солят, перчат и ставят в духовку на полчаса. При подаче посыпают зеленью.
|
На правах рекламы:
|