|
Ингредиенты: Мясо, рис, свежие грибы, картофель, зеленый горошек, растительное масло, репчатый лук, яйца, сметана, мука, бульон, белое вино, зелень петрушки, соль, перец. Описание рецепта: Мясо нарезают тонкими кусочками и отбивают. Обжаривают в масле мелко нарезанный лук, добавляют рис, нарезанные грибы, немного жарят, разбавляют бульоном, солят, перчат и томят на слабом огне. Дают возможность остыть, добавляют яйца, зелень и хорошо перемешивают. Полученный фарш кладут на ломтики мяса, сварачивают рулетиком, укрепляют. Кладут зразы на противень с разогретым маслом, ставят в духовку и держат минут 20. Перемешивают муку с сметаной, разбавляют вином, поливают зразы и томят в духовке до готовности. В качестве гарнира, отдельно варят картофель и зеленый горошек.
|
![]()
На правах рекламы:
|