|
Ингредиенты: Цыплята, помидоры, растительное масло, сладкий перец, зеленый лук, зеленый чеснок, зелень петрушки, эстрагона, укропа, свежие грибы, чабер, сахар, вино, рис, сливочное масло, мясной бульон, соль. Описание рецепта: Цыплят немного обжаривают в масле. Разделывают на кусочки и складывают в кастрюлю. Добавляют помидоры, очищенные от кожицы и семян. Лук, зелень, перец, грибы, чеснок мелко режут и тоже добавляют в кастрюлю. Далее солят, сахарят, добавляют чабер, вливают вино (разбавленное водой), кладут сливочное масло и варят до готовности. Готовых цыплят выкладывают на блюдо вместе с соусом и посыпают зеленью. В качестве гарнира используют рис.
|
На правах рекламы:
|