Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированный цыпленок

Главная страница / Вторые блюда / Румынская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Цыпленок, свинина, свиная печень, копченая корейка, картофель, лук, белый хлеб, яйца, грибы, чеснок, зеленый салат, сливочное масло, растительное масло, мясной бульон, вино, соль, перец.

Описание рецепта:
Мелят на мясорубке мясо, печень, замоченный хлеб и немного чеснока. Добавляют яйца, солят, перчат, хорошо перемешивают. В результате получают фарш.
Цыпленка потрошат, удаляют грудную кость через шейку, начиняют его приготовленным фаршем и кладут на противень. Добавляют сливочное масло, мелко нарезанные лук, грибы и тушат в духовке на слабом огне, поливаю маслом.
В горячее масло кладут нарезанный салат, заливают бульоном, солят, перчат и варят на слабом огне. Добавляют обжаренную корейку и еще немного варят.
Нарезанные грибы тушат на сливочном масле. Картофель жарят на растительном масле.
Кусочки цыпленка выкладывают на блюдо. Добавляют в качестве гарнира картофель, грибы, салат с корейкой.
Соус после цыпленка процеживают и подают к блюду.
соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2525

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированный цыпленок
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам