Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Утка с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Утка, фасоль, лук, морковь, лавровый лист, чабер, томат, мука, растительное масло, мясной бульон, копченая корейка, баклажан, красное вино, соль, перец.
Описание рецепта:
Утку натирают солью, перцем, посыпают нарезанными луком, морковью, немного обжаривают в сливочном масле, добавляют немного воды и тушат до готовности. Утку вынимают, добавляют помешивая муку, затем бульон, после вино, немного кипятят, процеживают и соус готов. Баклажаны нарезают дольками, солят, дают немного постоять и обжаривают в масле. Фасоль заливают холодной водой, немного кипятят, воду сливают, снова заливают холодной водой, доводят до кипения, кладут корейку и варят до готовности. Обжаривают лук в масле, кладут томат, немного тушат, добавляют фасоль, лавровый лист, чабер, перчат, солят и еще немного тушат. Подают так. Фасоль выкладывают на блюдо, сверху кладут кусочки утки, а по краям баклажаны. Соус подают отдельно.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2654

Поделись рецептом с друзьями:
Утка с фасолью
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам