|
Ингредиенты: Утка, свинина, копченая корейка, яйца, репчатый лук, картофель, краснокочанная капуста, яблоки, шампиньоны, жир, сливочное масло, сахар, соль, перец. Описание рецепта: Кусочки картофеля обжаривают в жире. Свинину мелят на мясорубке. Нарезают корейку. Мелко рубят лук. Все это перемешивают, добавляют яйца, перчат, солят и еще раз перемешивают. Полученным фаршем заправляют утку, зашивают, кладут в жаровню, добавляют жир, немного воды и тушат в духовке. Делают салат из капусты, ябдок, солят и заправляют растительным маслом. Грибы тушат в масле. Начинку выкладывают на блюдо, сверху куски утки. В качестве гарнира подают салат и грибы. Соус из под утки подают отдельно.
|
![]()
На правах рекламы:
|