|
Ингредиенты: Гусь, белая фасоль, лук, морковь, сельдерей, растительное масло, томат, вино, лавровый лист, чабер, перец горошком, чеснок, соль. Описание рецепта: Гуся разделывают на порционные куски, солят, перчат и обжаривают в масле. Мясо вынимают. А в масле обжаривают мелко нарезанный лук, кусочки моркови, сельдерей, добавляют томат, вливают вино, немного горячей воды и тушат. В полученный соус кладут мясо, посыпают мелко нарезанным чесноком, добавляют лавровый лист и тушат на слабом огне. Фасоль заливают холодной водой, кипятят, сливают воду, снова заливают холодной водой и варят до готовности в подсоленой воде. В жаровню клажут сначала фасоль, затем мясо, поливают соусом и немного тушат.
|
На правах рекламы:
|