|
Ингредиенты: птица домашняя- 1 кг, жир-50 г, репчатый лук - 400 г, красный молотый перец - 0.25 ч.л., чеснок - 4 зубчика, томатная паста - 1 ст.л., вино -0.5 стакана, зелень петрушки, соль,перец. Описание рецепта: Птицу оаботать и вымыть, разрезать на порционные куски, посолить и обжарить в жире. Вынуть мясо. В этой же посуде поджарить мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой, добавить очень мелко нарезанный чеснок и перец. Все это соединить с мясом. Довести до кипения и варить до готовности мяса. Затем долить вино. Опять довести до кипения и снять с огня. Отдельно приготовить мамалыгу.
|
На правах рекламы:
|