Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированная савойская капуста

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Птица домашняя -1 кг, лук репчатый-705 г, савойская капуста - 3 маленьких кочана, сметана - 100 мл, мясной бульон - 400 мл, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо отделить от костей, нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку, добавив поджаренный на
растительном масле лук. Капусту промыть, удалить кочерыжки и ошпарить
соленым кипятком. Листья должны стать эластичными. Дать стечь жидкости, листья слегка просушить. Вынуть сердцевину из каждого кочана и нашпиговать капусту приготовленным фаршем. Выложить начиненные кочаны в смазанный маслом противень и поставить его в хорошо разогретую духовку. Полить капусту разбавленной мясным бульоном сметаной через 10 минут и снова поставить в духовку. Запекать до готовности.
Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2784

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированная савойская капуста
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам