|
Ингредиенты: Птица домашняя -1 кг, лук репчатый-705 г, савойская капуста - 3 маленьких кочана, сметана - 100 мл, мясной бульон - 400 мл, сливочное масло - 50 г, растительное масло - 50 мл, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Мясо отделить от костей, нарезать маленькими кусочками, посолить поперчить и пропустить через мясорубку, добавив поджаренный на растительном масле лук. Капусту промыть, удалить кочерыжки и ошпарить соленым кипятком. Листья должны стать эластичными. Дать стечь жидкости, листья слегка просушить. Вынуть сердцевину из каждого кочана и нашпиговать капусту приготовленным фаршем. Выложить начиненные кочаны в смазанный маслом противень и поставить его в хорошо разогретую духовку. Полить капусту разбавленной мясным бульоном сметаной через 10 минут и снова поставить в духовку. Запекать до готовности. Подавать в горячем виде, посыпав зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|