|
Ингредиенты: Голуби - 5 штук, сливочное масло - 40 г, картофель - 0.5 кг, растительное масло - 100 мл, горошек зеленый - 300 г, лук-севок - 100 г, соль, перец. Описание рецепта: тушки голубей обработать, помыть, обсушить кухонной салфеткой, разрезать вдоль спинки пополам, посолить, поперчить и жарить внутренней стороной вниз на решетке над раскаленными углями. Тушки периодически переворачивать и смазывать растопленным маслом. Отварить зеленый горошек, воду слить, добавить масло, соль и тушить 10 минут. Сварить лук-севок и слегка поджарить в масле. Добавить к горошку. Выложить голубей на блюдо, рядом поместить гарнир из зеленого горошка.
|
На правах рекламы:
|