Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Заяц со сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Заяц - 500 г, сало - 50 г, сливочное масло - 75 г, мука - 1.5 ст.л., сметана - 100 мл, винный уксус - 3 ст.л., костный бульон - 1 стакан, соль, перец.
Описание рецепта:
Замариновать мясо зайца в холодной воде с уксусом в течение 10 часов.
Затем нашпиговать большие куски мяса салом, посолить. Уложить мясо на
противень со сливочным маслом и запечь в духовке, пока не зарумянится.
Бульон довести до кипения, положить в него смешанную с маслом и
сметаной муку, посолить и прокипятить 10 минут. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке, постоянно поливая соусом. Когда мясо будет готово, влить оставшуюся сметану и довести до кипения. Отдельно приготовить гарнир.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1843

Поделись рецептом с друзьями:
Заяц со сметаной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам