|
Ингредиенты: Заяц - 500 г, сало - 50 г, сливочное масло - 75 г, мука - 1.5 ст.л., сметана - 100 мл, винный уксус - 3 ст.л., костный бульон - 1 стакан, соль, перец. Описание рецепта: Замариновать мясо зайца в холодной воде с уксусом в течение 10 часов. Затем нашпиговать большие куски мяса салом, посолить. Уложить мясо на противень со сливочным маслом и запечь в духовке, пока не зарумянится. Бульон довести до кипения, положить в него смешанную с маслом и сметаной муку, посолить и прокипятить 10 минут. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в кастрюлю, залить соусом, накрыть крышкой и тушить в духовке, постоянно поливая соусом. Когда мясо будет готово, влить оставшуюся сметану и довести до кипения. Отдельно приготовить гарнир.
|
На правах рекламы:
|