Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Заяц , тушеный с грибами и сметаной

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо зайца - 500 г, красный молотый перец - 0.5 ч.л., сметана-1.5 ст.л., зелень укропа - 0.5 ст.л., лук репчатый - 0.5 головки, мука - 1 ст.л., грибы - 200 г, картофель - 150 г, порошок мускатного ореха-на кончике ножа, сливочное масло - 80 г, костный бульон - 0.5л, соль, перец.
Описание рецепта:
Нарезать мясо равными кусками, посолить и слегка обжарить на сливочном масле, добавив мелко нарезанный лук и муку. затем добавить красный
перец, бульон. Довести до кипения и варить 45 минут. Когда мясо будет почти готово, положить нарезанные и поджаренные грибы, сметану и порезанную зелень укропа. Варить до готовности мяса.
Картофель сварить в соленом кипятке, протереть его через сито в горячем виде, добавить муку, порошок мускатного ореха, немного сливочного масла, яйцо, посолить. Все тщательно перемешать. Слепить небольшие котлетки, уложить их в смазанную маслом форму, сверху смазать желтком и испечь в горячей духовке. Выложить мясо зайца на блюдо. Рядом поместить картофельные котлетки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1950

Поделись рецептом с друзьями:
Заяц , тушеный с грибами и сметаной
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам