|
Ингредиенты: Мясо кролика - 500 г, сливочное масло - 50 г, грибы - 250 г, мука - 1 ст.л., сметана - 50 мл, репчатый лук - 1 головка, оливковое масло - 2 ст.л., 1 лавровый лист, винный уксус - 1 ст.л., вино - 0.5 стакана, соль, перец. Описание рецепта: Нарезать мясо кролика кусочками и замариновать с оливковым маслом, уксусом, перцем, солью, лавровым листом, вином и мелко нарезанным луком в течение 12 часов. Поджарить мясо в сливочном масле с мелко нарезанным луком, затем посыпать мукой, добавить маринад, стакан воды и тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить к мясу ошпаренные и нарезанные ломтиками грибы и тушить еще около получаса. Когда мясо будет готово, влить сметану, довести до кипения и тушить, пока соус хорошо уварится.
|
На правах рекламы:
|