Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Заяц с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо зайца - 500 г, растительное масло - 50 мл, картофель - 200 г, зеленый горошек - 100 г, лук-севок - 100 г, морковь - 100 г, грибы - 100 г, сливочное масло - 100 г, сметана - 1 ст.л., мука - 1 ч.л., репчатый лук - 0.5 головки, белые коренья - 50 г, молоко - 0.5 стакана, черное вино - 0.5 стакана, соль, перец.
Описание рецепта:
Мясо очистить от пленок и обсушить кухонной салфеткой, посолить, поперчить. Выложить на противень с разогретым растительным маслом. Подрумянить в духовке со всех сторон. Переложить в кастрюлю
вместе с нарезанными ломтиками белыми кореньями, луком. Влить
стакан воды и поставить в духовку на 1 час. Довести до готовности. Переложить готовое жаркое в другую посуду, а в оставшийся сок влить смешанное с мукой вино. Прокипятить 10 минут, добавить сметану и процедить. Картофель очистить, отварить и приготовить пюре на горячем молоке и сливочном масле. Грибы нарезать небольшими кубиками, поджарить в сливочном масле до готовности. Отварить зеленый горошек и поджарить в масле. Отварить морковь и тоже поджарить в масле. нарезать жаркое ломтиками. Выложить на блюдо и полить немного соусом. Рядом положить картофельное пюре, поджаренные овощи и грибы. Отдельно подавать соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2187

Поделись рецептом с друзьями:
Заяц  с овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам