Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Медальоны из мяса зайца

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо зайца - 500 г, сливочное масло - 25 г, сметана-75 мл, белый хлеб-3 ломтика, растительное масло - 50 мл, томатная паста - 0.5 ст.л., кости от зайца - 0.5 кг, овощи (морковь, петрушка, пастернак и сельдерей) - 75 г, черное вино - 100 мл, соль, перец. Для маринада: оливковое масло - 2 ст.л., 1 лавровый лист, репчатый лук - 0.5 головки, винный уксус - 0.5 ст.л., вино - 0.5 стакана, соль, перец. Для картофельных крокет: картофель - 200 г, мука - 0.5 ст.л., 0.5 яйца, панировочные сухари - 1 столовая ложка, соль, перец.
Описание рецепта:
Заранее замариновать мясо зайца. Маринованное мясо нарезать ломтиками, отбить, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле. Мясо вынуть. В этой же кастрюле поджарить тонко нарезанные овощи, добавить томатную пасту, влить вино, положить разрубленные и
подрумяненные в духовке кости, довести до кипения и варить в течение часа, подливая воду. Процедить полученный соус и вылить на обжаренное
мясо. Варить до готовности мяса. Положить на поджаренные в масле гренки
готовые медальоны, залить их соусом, а сверху - свежей сметаной. Для гарнира приготовить картофельные крокеты. Для этого горячий вареный
картофель пропустить через мясорубку, смешать с мукой, яйцом,
солью и перцем. Вылепить крокеты, смочить их взбитым яйцом, обвалять в сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2293

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из мяса зайца
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам