|
Ингредиенты: Мясо козули-600 г, репчатый лук-1 головка, мука-0.5 ст.л., красный молотый перец - 0.25 ч.л., сметана - 100 мл, сливочное масло - 75 г, молоко - 125 мл, костный бульон - 375 мл, картофель - 250 г, соль, белый перец. Описание рецепта: Нарезать мясо равными кусками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сливочном масле со всех сторон. Добавить мелко нарезанный лук и посыпать мукой и красным перцем. Сразу же влить бульон, размешать, довести до кипения и варить 40 минут. затем добавить сметану и варить еще 15 минут. Сварить картофель в соленом кипятке. Приготовить пюре с молоком и сливочным маслом. На стол подавать под сметанным соусом с гарниром из картофельного пюре.
|
На правах рекламы:
|