|
Ингредиенты: Мясо козули (мякоть задней части)- 600 г, репчатый лук-0.5 головки, чеснок-3 зубчика, растительное масло-75мл, помидоры - 200 г, лук- севок - 150 г, маслины - 40 г, копченая корейка - 40 г, хвосты раков - 10 штук, эстрагон - 0.5 пучка, красное вино - полстакана, сладкий перец - 3 шт., острый перец - 0.5 шт., чабер, соль, перец. Описание рецепта: Заранее замариновать мясо козули, нашпиговать его копченой корейкой, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне. Обжаренное мясо поместить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук-севок, очищенные от кожицы и семян и порезанные помидоры, маслины без косточек, чабер, растертый с солью чеснок. Долить стакан воды и поставить кастрюлю в умеренно нагретую духовку на 1 час. После этого добавить вино. Отдельно сварить хвосты раков. Добавить их в кастрюлю и довести до готовности. Нарезать мясо тонкими ломтиками и добавить к гарниру, с которым мясо варилось. К столу подавать в горячем или холодном виде. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным эстрагоном.
|
На правах рекламы:
|