Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Козуля, тушеная с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули (мякоть задней части)- 600 г, репчатый лук-0.5 головки, чеснок-3 зубчика, растительное масло-75мл, помидоры - 200 г, лук- севок - 150 г, маслины - 40 г, копченая корейка - 40 г, хвосты раков - 10 штук, эстрагон - 0.5 пучка, красное вино - полстакана, сладкий перец - 3 шт., острый перец - 0.5 шт., чабер, соль, перец.
Описание рецепта:
Заранее замариновать мясо козули, нашпиговать его копченой корейкой, посолить, поперчить и обжарить в масле на сильном огне. Обжаренное мясо поместить в глубокую кастрюлю, добавить очищенный лук-севок, очищенные от кожицы и семян и порезанные помидоры, маслины без косточек, чабер, растертый с солью чеснок. Долить стакан воды и поставить кастрюлю в умеренно нагретую духовку на 1 час. После этого добавить вино. Отдельно сварить хвосты раков. Добавить их в кастрюлю и довести до готовности.
Нарезать мясо тонкими ломтиками и добавить к гарниру, с которым мясо варилось. К столу подавать в горячем или холодном виде. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанным эстрагоном.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1857

Поделись рецептом с друзьями:
Козуля, тушеная с  овощами
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам