Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Жаркое из мяса козули

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вырезка козули - 600 г, зимние груши-3 шт., каштаны-200 г, желе из смородины-50 г, мука-1 ст.л., сливочное масло - 40 г, бульон - 125 мл, красное вино-0.25 стакана, томатная паста- 0.5 ст.л.. соль, перец
Описание рецепта:
Посолить мясо, посыпать перцем и обжарить в масле. Постоянно поливать бульон. Мясо вынуть. В оставшийся соус влить смешанное с мукой вино и оставшийся бульон, положить томатную пасту. Довести до кипения и прокипятить в течение 20 минут. Очистить от скорлупы каштаны, сварить их и выложить в приготовленный соус. Груши очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить сердцевину и сварить. Когда груши будут почти готовы, уложить их в смазанную маслом форму и поставить в духовку. Довести до готовности. На каждую половину готовых груш положить немного желе из смородины. Нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо, немного полить соусом. Уложить по краям блюда каштаны и груши. Отдельно подавать соус в соуснике.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1892

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из мяса козули
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам