|
Ингредиенты: Мясо козули (мякоть от задней ноги)-600г, соленые огурцы - 200 г, помидоры - 200 г, чеснок - 3 зубчика, растительное масло - 50 мл, костный бульон - 1 стакан, чабер - 1 г, белая крупная фасоль - 200 г, зелень укропа, соль, перец. Описание рецепта: Фасоль промыть, залить холодной водой, довести до кипения и варить 10 минут. Воду слить. Опять залить холодной водой и варить до готовности фасоли. Мясо заранее амариновать. Обжарить в кастрюле с маслом, влить стакан воды и поставить в духовку. Когда мясо будет почти готово, положить в него очищенные от кожицы и семян тонко нарезанные огурцы и помидоры, сваренную фасоль, чабер, Чеснок (растертый с солью), перец и немного бульона. Тушить мясо до готовности, накрыв крышкой. Нарезать мясо порционными кусками, выложить на блюдо. Рядом поместить гарнир. Посыпать все мелко порезанной зеленью укропа.
|
На правах рекламы:
|