Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Медальоны из козули

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули (мякоть задней ноги) - 0.5 кг, мука - 25 г, растительное масло - 50 мл, свежие грибы - 250 г, сливочное масло - 25 г, бульон из костей козули - 0,25л, сметана - 100 мл, белый хлеб - 5 ломтиков, соль, перец. Для гарнира: рис - 125 г, костный бульон - 0,25 л, изюм - 40 г, 1.5 яйца, мука - 25 г, панировочные сухари - 50 г, растительное масло - 75 мл.
Описание рецепта:
Заранее замаринованное мясо. Нарезать его ломтиками, отбить молотком, посолить, обвалять в муке и обжарить с обеих сторон в горячем растительном масле. В кипящий крстный бульон добавить смешанную с маслом муку, хорошо размешать и прокипятить 20 минут. Грибы порезать кубиками. Поджарить в масле и положить в кастрюлю с мясом. Все залить процеженным соусом, довести до кипения и варить на медленном огне полчаса. Добавить сметану и прокипятить еще 10 минут. Рис сварить. Добавить в него изюм и сырые яйца. Разделать на крокеты, обвалять их в муке, смочить взбитым яйцом, запанировать в сухарях и обжарить в горячем масле со всех сторон. Выложить крокеты в центре блюда. По краям блюда поместить поджаренные в масле гренки. Положить на каждую гренку ломтик мяса и грибы. Полить медальоны растопленным сливочным маслом и соусом.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2302

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из козули
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам