Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Козуля по рецепту из никорешть

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо козули - 0.5 кг, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 0.5 ст.л., костный бульон - 250 мл, корейка копченая - 100 г, лук-севок - 200 г, свежие грибы -150 г, черное вино - 125 мл, свежие помидоры - 150 г, морковь - 100 г, чеснок - 3 зубчика, соль, перец.
Описание рецепта:
Сначала нарезать мясо ломтиками поперек волокон, а затем тонкими брусочками длиной в 2-3 см. Посолить, поперчить и обжарить в масле со всех сторон. Мясо переложить в кастрюлю. Добавить томатную пасту, костный бульон и поставить на огонь. Нарезать корейку так же, как мясо. Обжарить и положить в почти готовое мясо вместе с мелко нарезанным чесноком. Поджарить в масле лук-севок. Отдельно поджарить грибы и морковь. Смешать с луком, залить соусом от мяса, добавить
очищенные от кожицы и семян и разрезанные на четыре части
помидоры, посолить. Довести до кипения и прокипятить 15 минут. Когда мясо будет готово, влить в него вино. Опять довести до кипения и снять с огня. Все выложить на блюдо. Перед подачей к столу посыпать мелко порезанной зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1806

Поделись рецептом с друзьями:
Козуля по рецепту из никорешть
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам