Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Филей оленя

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филей спинной части оленя- 0.5 кг, соленое сало - 125 г, красная капуста - 0.5 кг, картофель - 150 г, мука - 25 г, жир - 50 г, яблоки - 1 штука, копченая корейка - 50 г, вино - 0.5 стакана, сметана - 50 мл, бульон из костей или вода - 200 мл, уксус - 0.5 ст.л., репчатый лук - 0.5 головки, соль, перец.
Описание рецепта:
Обжарить мясо целым куском со всех сторон. Охладить. Завернуть в тонкие ломтики сала. Перевязать ниткой. Уложить в форму. Поместить в хорошо прогретую духовку и тушить 45 минут. Когда мясо будет готово, вынуть его, а в оставшийся соус влить бульон, смешанное с мукой вино, добавить соль, перец. Довести до кипения и прокипятить 20 минут. Соус процедить и добавить сметану. Тонко порезать капусту, перетереть ее с солью, полить уксусом и поджарить в жире с мелко нарезанными луком, корейкой и яблоками. Картофель очистить, сварить в соленом кипятке. Нарезать мясо ломтиками, выложить на блюдо. Полить соусом. Рядом на блюдо выложить картофель и красную капусту с яблоками и корейкой.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2059

Поделись рецептом с друзьями:
Филей оленя
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам