|
Ингредиенты: Мясо дикого кабана - 2 кг, репчатый лук - 1.5 кг, свиной жир - 200 г, вино - 2 стакана, томатная паста - 4 ст.л., чеснок - 10 зубчиков, чабер - 4 г, соль, перец. Описание рецепта: Заранее замариновать мясо. Порезать его кусочками. Посолить, поперчить и обжарить в жире со всех сторон. Мясо вынуть. В оставшемся жире поджарить мелко нарезанные лук и чеснок, добавить томатную пасту, влить воду. Положить в соус обжаренное мясо и чабер. Поставить на огонь, довести до кипения и варить на медленном огне около часа. Когда мясо будет готово, влить вино и довести до кипения. Отдельно приготовить мамалыгу. Подавать все в горячем виде.
|
На правах рекламы:
|