Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Фаршированные помидоры.

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо говядины-300 г, мясо свинины -150 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 50 мл, морковь - 0.5 шт., сельдерея -0.25 шт, помидоров - 6 шт, зелень укропа, бульон из костей или вода - 0.5 л, мука - 1 ст.л., сметана - 3 ст.л., сахар, соль, перец.
Описание рецепта:
мясо мелко порезать и пропустить через мясорубку. Порезанный лук поджарить в разогретом на сковороде масле, положить мясной фарш и жарить на слабом огне около получаса. Остудить и вновь пропустить через
мясорубку. Срезать с помидор верхушку, вынуть сердцевину, перевернуть отверстием вниз и дать стечь жидкости. Помидоры наполнить фаршем, заправленным солью, перцем и измельченным укропом. Уложить в смазанный маслом сотейник верхушками вниз. Духовку умеренно прогреть. Поместить в нее сотейник на 20 минут. Затем вынуть и дать настояться в теплом месте.
В поджаренную муку положить нарезанные ломтиками коренья и жарить
пока зарумянятся. Влить мясной бульон или теплую воду, размешать,
добавить вынутую из помидоров мякоть, сахар. Довести до кипения и варить полчаса. Готовый соус вылить на фаршированные помидоры и подержать все в духовке. Перед подачей к столу посыпать порезанной зеленью и заправить сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1788

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные помидоры.
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам