Рецепты     Блог     Кухни мира     Статьи     Продукты
или зарегистрироваться
На правах рекламы:

Сельдерей, фаршированный мясом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдерей -5 корнеплодов средней величины, мясо говядины - 250 г, сливочное масло - 3 ст.л., лук репчатый -2 головки, хлеб белый - 50 г, соль, перец, мука-1 ст.л., помидоры - 3 штуки, томатная паста-1 ст.л., 0.5 яйца, мясной бульон или вода - 175 мл, сметана - 3 ст.л., зелень петрушка и сельдерея.
Описание рецепта:
Отобрать небольшие корнеплоды сельдерея, тщательно вымыть и очистить. Чайной ложкой удалить сердцевину. Мясо мелко нарезать и пропустить через мясорубку вместе с поджаренным луком, замоченным в молоке хлебом, зеленью петрушки и сельдерея. Добавить яйцо, соль, перец. все перемешать. Начинить фаршем сельдерей, обжарить в горячем
масле и осторожно сложить в неглубокую кастрюлю. Поджарить оставшийся лук, добавить муку, томатную пасту. Перемешать.Добавить мясной бульон. Довести до кипения и прокипятить 10 минут. Готовый соус протереть через сито. Вылить на фаршированный сельдерей. На каждый корнеплод положить по половине помидора, накрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час.
Перед подачей к столу заправить свежей сметаной.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008 Отправить другу    Распечатать
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2546

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдерей, фаршированный мясом
На правах рекламы:
Комментарии пользователей (0)

Для того чтобы оставлять комментарии, вам необходимо зарегистрироваться, или авторизоваться если вы уже зарегистрированы.

Другие рецепты вторых блюд

Кухни мира
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Азербайджанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Английская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Африканская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Болгарская кухня
Бразильская кухня
 
Бурятская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Голландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Детская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Индийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Ирландская кухня
 
Испанская кухня
Итальянская кухня
Кабардино-балкарская кухня
Казахская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Корейская кухня
Кубинская кухня
Кухни островитян
Латышская кухня
Литовская кухня
Мексиканская
Молдавская кухня
Немецкая кухня
Польская кухня
 
Румынская кухня
Русская кухня
Таджикская кухня
Татарская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Чешская кухня
Японская кухня


Кулинарный блог
Новости портала
Общение
Фоторецепты


Библиотека
Приправы
Овощи
Фрукты
Пищевые консерванты
Пищевые красители
Мясо и мясные изделия


Калорийность
Крупы, каши
Жиры
Бобовые, орехи
Молочные продукты
Мясо и мясные изделия
Овощи, зелень, грибы


Статьи
Сервировка
Кухонный инвентарь
Обработка продуктов
Рецепты к праздникам